首頁 人力資源 人才政策

    公司視人才為第一資源,堅持人適其位,人盡其才,把人才作為企業的核心競爭力,通過建立廣闊的事業發展空間、優良的人才成長環境、有效的激勵約束機制和“以人為本”的文化理念,為公司的長遠發展提供有力的人才保障。

    激勵機制與貢獻相匹配——向員工提供與貢獻相匹配的薪酬和完善的福利體系,運用能上能下的競爭機制,激發員工的潛能和創造力,給人才以成長的條件、價值的提升;同時注重員工長遠的發展和自我價值的實現,使品行端正、敬業勤勉、業務能力強、工作效率高的優秀人才脫穎而出,使員工感覺到工作的成就感,不斷提升員工對公司的滿意度。

    培訓機制與職業生涯相呼應——重視每位員工的職業發展,建立多元化、針對性強的培訓政策,為員工提供自我提高、自我進步的機會,積極鼓勵員工利用業余時間自學,以提高員工的綜合素質,確保員工和公司共同發展。

Copyright 2009-2010 山東省絲路投資發展有限公司 All Rights Reserved
地址:濟南市濼源大街三號八層 電話:0531-81931189 魯ICP09034500號 技術支持:中聯星空
德州扑克在线