首頁 新聞動態 黨建工作
絲路投資公司赴延安學習培訓班結班
作者:
山東省絲路投資發展有限公司
發布時間:
2017-6-23
瀏覽量:
991

為進一步增強絲路投資公司黨員干部的使命感和責任感,推動絲路投資公司干部隊伍建設,加強黨性修養、堅定理想信念、保持優良作風,開創公司各項事業發展的新局面, 611日至16日,絲路投資公司黨支部按照集團公司黨委的統一安排部署,由集團公司黨委委員、絲路投資公司嵇境科董事長帶隊,共3人參加了集團黨委與延安澤東干部學院在革命圣地延安聯合舉辦的“山東發展投資控股集團黨員干部赴延安培訓班”。

本次培訓采取課堂講授、現場體驗、專題講授、激情教學和全班交流等形式。學習期間,培訓班成員參觀了11個革命舊址,包括棗園、楊家嶺、王家坪等舊居,新聞通訊社舊址、四八烈士陵園、習總書記插隊的梁家河村、南泥灣大生產展覽館等地,參加了包括白求恩精神、為人民服務、論共產黨員的修養及南泥灣精神等內容在內的6個現場教學的教學活動。

集團公司黨委委員、絲路投資公司嵇境科董事長指出,傳承紅色基因,發揚紅色傳統,全面系統地感受中國共產黨人在延安13年崢嶸的紅色歲月和輝煌的革命歷史,近距離地感受以抗大精神、白求恩精神、南泥灣精神、張思德精神、延安整風精神等為主體的原生態的延安精神,能使參訓人員在靈魂深處接受黨的理想、信念、宗旨、作風的滋潤和洗禮,更加深入地思考延安精神、黨的優良作風、黨的建設偉大工程的深刻內涵和時代價值。同時,嵇境科董事長要求參訓學員從延安精神中汲取能量,學以致用,在學習與實踐的積累中提高能力素質和管理水平,為更好地完成公司各項目標任務奠定堅實的思想基礎。

絲路投資公司財務總監劉書君、黨支部紀檢委員王振營兩位同志均表示通過親臨紅色革命現場,親眼看到、親耳聽到、親身感受到很多革命事件的發生發展,感觸很深,同時表示將以學習延安精神為動力,發揚艱苦奮斗精神,以實際行動在工作崗位上積極發揮模范帶頭作用,為公司的創新發展、轉型發展做出新貢獻。

 

 

Copyright 2009-2010 山東省絲路投資發展有限公司 All Rights Reserved
地址:濟南市濼源大街三號八層 電話:0531-81931189 魯ICP09034500號 技術支持:中聯星空
德州扑克在线