首頁 新聞動態 黨建工作
絲路投資公司赴原山艱苦創業紀念館開展主題黨日活動
作者:
山東省絲路投資發展有限公司
發布時間:
2017-7-10
瀏覽量:
1023

   在建黨96周年之際,為鞏固拓展“兩學一做”學習教育成果,以多種形式落實好“主題黨日”活動制度,絲路投資公司黨支部組織公司全體黨員干部赴淄博市博山原山艱苦創業紀念館參觀學習,開展現場教育,進一步推動公司“兩學一做”學習教育常態化制度化,增強黨支部的凝聚力和戰斗力。
   原山林場成立于1957年,60年來林場艱苦奮斗,銳意改革,率先走出了一條保護和培育森林資源、實施林業產業化發展的新路,取得了生態建設和林業產業的雙贏。在原山艱苦創業紀念館,通過工作人員的講解和實物、圖片參觀,深入了解原山林場由弱到強、跨越發展的創業歷程,深入學習以原山林場黨委書記孫建博為代表的原山林場干部職工自強不息、艱苦創業的可貴精神。公司黨員干部在參觀過程中,專心聽講解,邊聽邊看,身臨其境地感悟原山創業歷史,體驗老一輩林業人勇挑重擔、無私奉獻的建場精神。
   參觀學習后,大家紛紛表示,要深入學習弘揚原山人的艱苦奮斗、改革創新、務實奉獻精神,堅定理想信念,提高黨性修養,牢固樹立“四個意識”,模范踐行合格黨員標準,以實際行動落實好各項工作,為推動絲路投資公司轉型升級作出新的貢獻。

 

 

Copyright 2009-2010 山東省絲路投資發展有限公司 All Rights Reserved
地址:濟南市濼源大街三號八層 電話:0531-81931189 魯ICP09034500號 技術支持:中聯星空
德州扑克在线