首頁 新聞動態 公司動態
絲路公司被授予2017年度省管企業文明單位榮譽稱號
作者:
山東省絲路投資發展有限公司
發布時間:
2018-1-3
瀏覽量:
714

近日,山東省省管企業精神文明建設委員會2017年度省管企業文明單位評選結果揭曉,山東省絲路投資發展有限公司喜獲殊榮。

絲路公司以文明單位創建工作為抓手,扎實履行政治責任、經濟責任和社會責任,群策群力,把精神文明建設目標和內容納入了配檔表,與業務工作統一規劃布署、統一組織實施、統一督促檢查,確保了文明單位創建工作有領導、有組織、有計劃、有步驟、有措施地規范展開。

確保創建目標、加強組織領導。成立 創建工作領導小組,制定了《創建工作實施方案》,明確了創建工作目標,切實加強了創建省管企業精神文明單位的組織領導,有效推動創建工作的深入開展。

細化黨務工作,強化思想建設。大力組織黨員和全體職工開展有效的思想政治工作;積極推行民主管理,建立了科學公正公開的用人機制;通過創建黨員示范崗,推選身邊好人等活動,用身邊事感動身邊人,形成了干事創業的好風氣、好氛圍。

創新工作思路、豐富活動內容。先后成立了志愿服務隊伍、設立了絲路講堂、完成了黨員活動室建設,開展了經典誦讀、講文明、樹新風、業務培訓、“我們的節日”主題活動等系列精神文明創建活動。并通過官方網站大力宣揚文明創建,使文明創建活動深入人心,成為全體員工的自覺行為,形成了文明創建和公司發展相互促進、同步提高的和諧局面。

Copyright 2009-2010 山東省絲路投資發展有限公司 All Rights Reserved
地址:濟南市濼源大街三號八層 電話:0531-81931189 魯ICP09034500號 技術支持:中聯星空
德州扑克在线