首頁 新聞動態 公司動態
山東省絲路投資發展有限公司榮獲“全省干事創業好團隊”稱號
作者:
山東省絲路投資發展有限公司
發布時間:
2018-10-29
瀏覽量:
404

        20189月,經省委批準,省委組織部對全省“擔當作為好干部”和“干事創業好團隊”進行了表彰,山東省絲路投資發展有限公司榮獲“全省干事創業好團隊”稱號。

        1019日,山東發展投資控股集團有限公司召開黨委會議,傳達學習了省委組織部表彰決定。集團公司黨委副書記、執行董事倪守民同志宣讀了中共山東省委組織部《關于表彰省直單位、省屬高校和科研院所、省管企業擔當作為好干部”“干事創業好團隊以及全省城市社區擔當作為好書記”“干事創業好班子的決定》,集團公司黨委書記、董事長孟雷同志對省絲路投資公司領導班子進行授牌,代表集團公司黨委對省絲路投資公司取得的成績表示充分認可。孟雷同志要求省絲路投資公司團隊珍惜榮譽,再接再厲,勇于改革創新,爭做新時代泰山挑山工

   省絲路投資公司自成立以來,勇于擔當,敢于作為,累計完成124.30億的投融資任務,極大地促進了我省重大基礎設施建設和產業結構優化升級。2016年,省絲路投資公司被確定為我省十三五易地扶貧搬遷項目的投融資主體平臺,公司全員齊心協力、任勞任怨、周密考慮、積極協調,圓滿完成了我省《十三五易地扶貧搬遷規劃》賦予的融資和資金投放任務。在此基礎上,省絲路投資公司以習近平總書記精準扶貧,精準脫貧的戰略思想以及省委省政府提出的新舊動能轉換振興鄉村戰略規劃為指導,充分發揮省屬國企投融資平臺優勢,主動將公司承擔的扶貧工作重心從易地扶貧搬遷產業扶貧轉變,探索了一條精準扶貧、精準脫貧的新路徑。

   省絲路投資公司總經理王洲明同志認為,公司能夠獲此殊榮,歸功于集團公司的正確領導,各級主管部門大力支持,以及公司全體員工銳意進取、擔當作為、攻堅克難。
   風正好揚帆,省絲路投資公司將以獲此殊榮為契機,在省委省政府、省發改委、省國資委和山東發展投資控股集團的統一部署下,繼續完成好省委、省政府交辦的重大項目投融資任務,同時抓緊落實首個“產業扶貧”項目落地實施,助力我省打贏脫貧攻堅戰。

 

 

Copyright 2009-2010 山東省絲路投資發展有限公司 All Rights Reserved
地址:濟南市濼源大街三號八層 電話:0531-81931189 魯ICP09034500號 技術支持:中聯星空
德州扑克在线