首頁 新聞動態 文明建設
絲路公司參加集團公司“中國夢•祖國頌”主題演講比賽
作者:
山東省絲路投資發展有限公司
發布時間:
2019-5-28
瀏覽量:
30

為持續推動習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神往深里走,往實里走,往心里走,著力營造慶祝新中國成立70周年濃厚氛圍,527日下午,公司參加了由集團公司組織開展的“中國夢•祖國頌”主題演講比賽。集團公司領導、全體員工、權屬企業員工,共70余人觀看了比賽。

14名選手在比賽現場聲情并茂、慷慨激昂,結合自身工作實際,以飽滿的精神狀態、質樸的語言、動人的事例和真實的情感生動詮釋了自己的夢想和對祖國的贊美之情。大家的演講充滿著正能量,洋溢著青春活力,充分展示了集團公司員工奮發向上、開拓創新的良好精神風貌。由絲路公司選派的選手王舒、劉萌的精彩演講獲得了評委及廣大觀眾一致認可,分別獲得了一等獎、三等獎的好成績。

 

最后,集團公司黨委副書記倪守民同志講話指出,每個人心中既要有自己的夢想,還要有實現中華民族偉大復興的中國夢。所以,大家要在平凡的工作崗位上腳踏實地、兢兢業業、專心投入的做好每一項工作。這既是助推實現中國夢也是實現個人夢想的堅實基礎。

通過這次演講比賽,我們對實現中華民族偉大復興的中國夢有了更深的理解與感悟。習近平總書記說:“人民對美好生活的向往就是我們的奮斗目標。”絲路公司上下必將牢記總書記囑托,齊心協力、精心部署、統籌安排、任勞任怨,打贏一場漂亮的脫貧攻堅戰。響鼓重槌、一鼓作氣、攻堅克難、砥礪前行,充分發揚國企平臺勇于擔當的責任意識,助力推動我省脫貧攻堅工作向縱深發展,打通脫貧戰役的“最后一公里”。在追求國家富強,民族振興,人民幸福的偉大事業中用智慧和堅韌實現偉大的“中國夢”。

 

 

 

 

Copyright 2009-2010 山東省絲路投資發展有限公司 All Rights Reserved
地址:濟南市濼源大街三號八層 電話:0531-81931189 魯ICP09034500號 技術支持:中聯星空
德州扑克在线