首頁 新聞動態 公司動態
絲路公司召開發展及經營模式務虛研討會
作者:
山東省絲路投資發展有限公司
發布時間:
2019-3-15
瀏覽量:
32

   3月14日,絲路公司發展及經營模式務虛研討會在公司會議室召開,公司全體員工參加會議。本次務虛會旨在解放思想,集思廣益,切實解決公司發展和管理中面臨的問題,明確未來發展方向和目標。

會上,公司全體中層干部圍繞“發展定位、發展戰略、發展思路、發展目標、發展方向、經營模式、管理模式、團隊建設、文化建設”等方面,從不同角度對公司未來的發展方向和經營管理模式進行了探討論述,提出了許多有價值的意見和建議。

最后,公司總經理王洲明同志對公司發展提出幾點思路和要求:一是要打造一支高效精干的員工隊伍,為公司轉型發展做好準備;二是要建立完善高效的激勵機制,激發員工的工作積極性和創造性;三是要政府任務、市場業務多措并舉,提高公司盈利水平和抗風險能力;四是要將鄄城鄉村振興田園綜合體項目著力打造成為標桿示范項目,為公司后續業務開展奠定良好基礎;五是要加強企業文化建設,營造積極向上的干事創業氛圍。

Copyright 2009-2010 山東省絲路投資發展有限公司 All Rights Reserved
地址:濟南市濼源大街三號八層 電話:0531-81931189 魯ICP09034500號 技術支持:中聯星空
德州扑克在线