首頁 新聞動態 文明建設
絲路公司工會赴鄄城慰問一線員工
作者:
山東省絲路投資發展有限公司
發布時間:
2019-5-28
瀏覽量:
32

為體現公司的人文關懷,增強員工對公司的認同感和歸屬感,524日,絲路公司工會委員會組織公司工會會員赴鄄城鄉村振興田園綜合體項目指揮部,看望、慰問長期堅守在項目一線的員工。

鄄城項目指揮部蔣力同志代表指揮部簡要匯報了工作和生活情況,工會主席劉書君同志代表公司工會委員會向指揮部全體員工進行慰問,他表示,此行旨在關心項目一線員工,向一線員工送慰問,希望長期堅守在條件艱苦的一線員工保重身體,注意安全。同時,為項目部員工們送上生活用品。

隨后,工會會員到項目地塊進行實地參觀,聽取有關人員對黃牛場規劃、地塊圍網等介紹,劉書君同志指出項目部應嚴格按照國家及公司相關規定進行施工,確保施工安全。

此次慰問,充分體現了公司工會對項目一線員工的關愛,把溫暖送到項目一線員工的心坎,更是拉近了與員工的距離,進一步提升了一線員工的工作干勁兒。

 

 

Copyright 2009-2010 山東省絲路投資發展有限公司 All Rights Reserved
地址:濟南市濼源大街三號八層 電話:0531-81931189 魯ICP09034500號 技術支持:中聯星空
德州扑克在线