首頁 新聞動態 文明建設
絲路公司舉辦“企業合同管理”員工專題培訓
作者:
山東省絲路投資發展有限公司
發布時間:
2019-6-11
瀏覽量:
36

531日下午,絲路公司在21樓會議室舉辦“企業合同管理”員工專題培訓。此次培訓聘請了山東博翰源律師事務所專業律師馬大山律師,絲路公司本部及權屬企業全體員工參加此次培訓。

培訓過程中,律師就“合同管理引言、合同簽約前的風險防范、合同簽訂中的風險防范、合同履行中的風險防范”四個方面進行了講授,不僅有理論的講解,還結合具體案例,有針對性地進行指導。

通過此次培訓,公司員工更深入地學習了合同管理在實際工作中的應用,進一步樹立起合同風險防范意識,對公司合理規避經營活動中的合同風險和糾紛,不斷健全完善相關合同制度具有重要意義。

Copyright 2009-2010 山東省絲路投資發展有限公司 All Rights Reserved
地址:濟南市濼源大街三號八層 電話:0531-81931189 魯ICP09034500號 技術支持:中聯星空
德州扑克在线